gregF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Приветствую всех. Подскажите плиз . в Последних версиях Вин11 появилось шифрование, причем как я понял включается по умолчанию на все что видит в машине. Вопрос. в Машине есть C и D диски (отдельные физически), я хочу оставить шифрование на системном, но отключить на D и вот когда придет время переустанавливать Вин, а обычно я это делаю просто форматируя С и устанавливая туда с 0 ВИН Но перед переустановкой, я обычно копирую с С(теперь под шифрованием) разные важные файлы на D вот вопрос , при таком копировании с шифрованного диска на не шифрованный - эти файлы на D останутся зашифрованными или нет и их потом можно спокойно подсунуть на С в свеже переустановленную Вин ? | https://www.outsidethebox.ms/22452/ вот вам, разбирайтесь из-под загрузочных флешек вы на шифрованном диске c ничего не увидите, надо загружаться в среду восстановления и вводить там пароль от Bitlocker. Лично я и у себя, и на работе буду отключать шифрование, оно очень осложняет вытаскивание нужных данных в нештатных ситуациях. Добавлено: Цитата: Это требование можно как-то обойти, если у меня нет MS аккаунта и я не собираюсь его создавать? | нельзя | Всего записей: 1066 | Зарегистр. 20-04-2011 | Отправлено: 20:42 02-11-2024 | Исправлено: gregF, 20:43 02-11-2024 |
|