sergeyg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору f0r Цитата: Для тех кто столкнулся с проблемой загрузки winload.exe рекомендую в качестве Target Directory указать папку на NTFS диске, а не FAT32. Мне помогло | да, надо на сайт добавить, меня очень даже удивляет сколько еще людей на FAT живут, вообще не понятно зачем.... JekaRus Сеть - ну так собственно попробуй на сервере нормально права раздать, в VistaPE сетевая подсистема вполне работает, но сильно урезана, кто то вроде пытался прикрутить ее к домену, вроде даже какие то подвижки были... Цитата: Также не работает утилита WimMaster. Пишет что не найдена WIMGAPI.dll. | а он у тебя физически есть? если у тебя не установлен WAIK скрипт не найдет и не скопирует WIMGAPI.dll в VistaPE... и попробуй 011 версию, там немного модифицировал этот скрипт, да и вообще кучу всего Цитата: И еще сборка 008 вообще напроч отказывалась грузиться на компе с 256 оперативки. | хм... точно отключи explorer и вообще поменьше всего из папки shell устанавливай (хотя бы что то одно точно нужно), а вообще сейчас занимаюсь доделкой 011 версии, параллельно занимаюсь драйверами, а потом буду ядро оптимизировать (уменьшать), почти дошли и до этого руки, сейчас пытаюсь как можно больше выпихнуть из boot.wim ... кстати, попробуй его вообще отключить, если еще не отключил, памяти освободится не менее 100Mb... |