Ratiborus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ratiborus.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Release Цитата: Ну и в чем проблема? win-r -> msconfig -> вкладка "Закгрузка" -> "Без GUI" + "Сделать эти параметры загрузки постоянными". Перезагрузка и работай себе в консоли. | Проделывал я эту операцию. Думал, что меню выбора Операционных Систем вернется в привычный текстовых формат. (У меня ещё и семёрка установлена, на VHD диске. И когда я её выбирал, в графическом варианте меню, комп уходил в перезагрузку и только потом грузилась семёрка. Мне это, естественно, не понравилось.) Но у них как всегда всё через ж.. сделано. Эта опция всего лишь убирает голубенькое стилизованное окошечко и вращающийся кружочек из точечек во время загрузки. Да Да! Я даже растерялся малость. Всего ожидал. Но такого... Было: Чёрный экран, появилось окошечко, закрутились точечки, появились плиточки. Стало: Чёрный экран, чёрный экран, ........, появились плиточки. Ну вот как их после этого назвать? PS: А вопрос с загрузкой, нормальным выбором ОП систем, я решил при помощи bcdedit.exe. От имени Администратора только пришлось зайти в систему. | Всего записей: 9394 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 12:38 04-09-2012 | Исправлено: Ratiborus, 12:45 04-09-2012 |
|