AndreiYak
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору basilla Цитата: Здесь советуют сделать так | Извиняюсь, я не очень силен в английском, перевел хромом, не разобрался. Подскажите, как обновить драйвера на чипсет, материнская плата GA-890FXA-UD7, но это если сможет помочь, то применительно к моей материнке. У меня дома еще 3 компа, плюс сталкиваюсь с этой проблемой постоянно, как по работе, так и по просьбам о ремонте ПК и ноутбуков. Ведь если человек покупает бук, то и дрова в комплекте с ним идут свежие, а я ему копирую с переносного жесткого через еСАТА свою коллекцию фильмов (80 гигов), и это длится сутки. Спросить не у кого, интернет бубнит о резервном копировании wbndows 7, а фундаментального решения проблемы НЕТ!!! Пользовался ХР х64, но много программ не поддерживается. 16 гигов памяти не самолюбие, а необходимость, тотже глобал маппер при загрузке сотни карт кушает с удовольствием 6 гигов памяти, при том, что в браузере открыто несколько окон с 10-20-ю вкладками (еще 3 гига) плюс мапинфо с подгруженными растрами... и т.д., а я еще и работаю на нем, так что память нужна, а с копированием туго. Висту из принципа не разу не ставил, один раз увидел, как свежекупленный ноутбук у клиента с ней загружался 10-15 минут. Цитата: Диск на ошибки проверяли? | повторюсь, это происходит на всех компьютерах и на всех дисках. При той же конфигурации моего компьютера на ХР копирование проходит на порядок быстрее. Добавлено: Seduxen Цитата: Если же этим приходится заниматься часто - проще соорудить стенд. Мать приколотить к стенке, воткнуть проц, кулер, память, видео встроенное, периферию при надобности пристёгивать-отстёгивать. Можно в коробке из-под материнки. Чисто техническое решение. | Извините, но это мой домашний ком, а прибивать мамку за 10 штук к стенке рука не поднимется. Попрошу советов на уровне программного обеспечения |