AndreiYak
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору basilla Цитата: последний раз вас спрашиваю, уже 4й, вы драйвера обновили на чипсет? я выше вам ссылки давал | Да, обновил, но написал выше, это бзик наших капиталистов, которые сделали кривое обеспечение IDE интерфейса Цитата: Advanced Format Software, но это нужно было делать как только купили HDD, сейчас сделаете - потеряете данные. Загрузитесь из-под любого LiveCD, скопируйте информацию с 2ТБ HDD, а потом advanced format и восстановите инфо. НО, мне приходилось работать на "невыровненном" WD диске, такой просадки скорости не было. | Конечно это делал, форматировал через через акроникс, т.к. винда (даже ХР) не хотела его распознавать, а делала из него динамический диск, или формат RAW Цитата: уверяю вас, это сугубо ваши личные проблемы с системой, которые нужно решать. | Да не только это мои проблемы, а проблемы каждого пользователя. Ну не позволит у меня совесть брать с человека 100-300 р. за то что я залезу к нену в бук, чтобы снять ЕТУ галочку, одновременно сделаю так одному, и пойдет ко мне целая процессия отвлекать от основной работы, если Вы были студентами, да еще жили в общаге, вспомните очередь у двери с просьбой "РЕШЫ". Лично меня декан брал ночевать перед аттестацией к себе... | Всего записей: 29 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 08:17 30-11-2011 | Исправлено: AndreiYak, 08:18 30-11-2011 |
|