Ilya_SpongeBob
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Этот говно-сайт у меня не открывается. Залей на нормальный и дай прямую ссылку (как я сделал.). Вообще, тем , кто заливает картинки на подобные сайты , надо яйца отрезать, т.к. картинка удалиться через неделю, и тогда пользователям , зашедшим через месяц, придется дофантазировать эти картинки. Цитата: "Это делается из лайф cd HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\<service name>\Start=4 " Вот тут не ясно, как и где это делается? Тема не стоит, просто 2 картинки, сменяя друг друга раз в минуту Чистильщик если не ошибаюсь CCleaner | Зайди по ссылке https://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/3b8da49c-4e0f-40fa-8426-9db1776bc29e/unable-to-save-permission-changes-to-wlms-access-is-denied?forum=winservergen . Там есть магнет-ссылка на загрузочный диск с live cd ERD commander. В ERD коммаднере выбираешь свою винду , в след окне последний пункт (не помню как называется), в след редактор реестра и переходишь по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\<service name>\Start Цитата:У меня есть знакомый, который свято верит, что CCleaner существенно увеличивает ему место на диске C:. Я как-то убрал его из автозагрузки, т.к. сцуко грузит систему, так знакомый страшно рассердился и вернул всё как было. |