AlphaBravo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Andrey1224 А чтобы грузились обе независимо в таком варианте (2 оси на 1 хард) как лучше?Чтобы,если с одной "что-то",то другую могу загрузить?Да,еще же они обе создают скрытые разделы по 100мб,если не ошибаюсь и может путаница возникнуть какая-то? Вот,собственно ,скрин,там виден раздел 100мб,и,наверное,в образовательно-сравнительных целях я поставлю все-таки вторую 8.1,так как слышу отзывы,что она вроде пошустрее немного работает и менее требовательна к ОЗУ....Раздел уже заранее (давно,70 гб) подготовлен в АкронисДискДиректоре,какие "пляски" мне произвести,чтобы был выбор при загрузке и они могли стартовать независимо друг от друга,даже если что-то случилось с одной из них?Ставить на еще один раздел отдельный загрузчик?И как обойти то,что тут уже есть раздел 100мб, и вторая еще поставит типа такого раздела ....?Может скрыть разделы друг от друга?На ноуте стоят две системы,одна ХР ,другая 7х86 Ульта,там оси не видят друг друга и из одной перезагружаюсь в другую через Portable_PartitionMagic_8.05_rus,не знаю.насколько это верно,там ставил не я...Но у меня должен быть выбор при включении в какую ось мне грузиться,чего нет на ноуте... P.S. Не смотрите ,что 70гб раздел с данными,перенесу... | Всего записей: 170 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 23:59 19-06-2016 | Исправлено: AlphaBravo, 01:17 20-06-2016 |
|