Akymak
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RemikR Цитата: установите пароли на учётные записи и попробуйте войти | Да, действительно при пустых паролях коннект, по умолчанию, невозможен. Специально для пробы разрешил в локальных политиках пустые пароли и соединился. Но борюсь с другой проблемой. На ноуте, при одной учётной записи и отсутствии пароля, всё время при загрузке появляется окно выбора пользователя. При чём только в случае, если использовать Wi-Fi. Если Wi-Fi отключить и соединить по кабелю (или вообще не соединять), то после использования netplwiz (убираю галочку "требовать ввода пароля", ввожу текущий пароль, подтверждаю) экран выбора пользователя больше не появляется. Если включаю Wi-Fi - появляется не убираемый никакими манипуляциями. Точнее как-то удавалось его убрать, но только на одну загрузку. Повторить эту уборку-на-один-раз более не удавалось. Компьютер - домашний, не в домене. Есть копия системного раздела. Если её восстановить, то загрузка один раз происходит без появления окна выбора пользователя при включённом Wi-Fi. Но следующие загрузки уже происходят с появлением окна. И никак не могу его отключить. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным полтергейством? Добавлено: Не, зараза. Теперь и при смене сетевого интерфейса экран выбора пользователя не отключается. А отключался... Повторюсь, у меня один пользователь и у него нет пароля. Этого экрана при таких условиях вообще не должно быть. Безо всяких настроек, по умолчанию. P.S. Утилиту Autologon 3.01 от Sysinternals пробовал. С пустым паролем она не работает, поэтому установил пароль, поменял сетевой интерфейс на Ethernet, - не помогает. А раньше помогала просто смена интерфейса. P.P.S. Да, что ещё интересно. У меня эта система установлена из Acronis-образа. Из которого установлена на другом ПК и на нём этого аномального поведения не наблюдается. | Всего записей: 57 | Зарегистр. 30-03-2015 | Отправлено: 13:51 14-07-2015 | Исправлено: Akymak, 19:15 14-07-2015 |
|