Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вы проверили, у вас брандмауеры (оба) включены? И брандмауер Нортона включен в режим невидимость? | Пока то что по порядку: Какие оба брандмауэра?? - Нортона и Виндоус? Включён один, Нортона. Это как - включён в режим невидимость. Просто включён. Я не смотрел как, не знал, что его как-то можно и нужно включать в режим невидимости. Сейчас я не могу проверить. Это же нужно проверять онлайн?? - когда процесс идёт, а я же не вижу, когда он идёт. Вчера, например, не было - я посмотрел трафик - по 100 мб сразу ничего не приходило. Я же не вижу, когда оно приходит. Конечно, можно наверно какой-то прогой это увидеть, но для этого вероятно нужно целый день в неё смотреть и ловить как рыбу - "клюнет, не клюнет". Цитата: А вы уверены что получаете по 120 мБ? тогда у вас на диске оставалось бы всё меньше места. Это же можно засечь, записав на бумагу свободно сейчас и свободно после пары получений по 120 мБ. | Да. Вот мой трафик: то, что мелкий - это мой, с браузера; а то, что по 100-120 сразу - это оттуда, с ArtInvest. Тот товарищ - процесс: Записать на бумагу объём дисков?? по отдельности можно - нужно каждый день записывать и смотреть в какой день придёт процесс, сравнивать. Добавлено: Цитата: P.S. ещё на всяк случай проверьте файл hosts может там что затесалось. | Это как, где, в системной папке?? |