TaTTDoGG
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TaTTDoGG.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору позавчера поставил си чудо. до этого пользовался 8 сразу возникло пару вопросов 1. как убрать этот убогий пуск. решил проблему через Start8 2. Цитата: В папке Мой Компьютер теперь присутствуют 4 папки пользователя: Мои Документы, Мои Рисунки, Моя Музыка, Мои Видеозаписи. | можно убрать стандартыми способами или только через реестр? 3. непонятно зачем поменяли в контекстном меню корзины местами пункт "очистить корзину" и "закрепить на главном". и теперь по привычке я сначала закрепляю корзину на главном, а уж только потом очищаю её. фиг с ним, привыкну 4. мне одному кажется что она работает медленнее 8? 5. в "моем компьютере" поменяли группировку устройств. если раньше логические диски и флэшки находились в разных группах, то сейчас в одной и почему-то в перемешку. при подключении телефона он вообще в самом начале списка появляется. можно ли вернуть старую группировку? в остальном не вижу отличий от 8. стоит ли вообще переходить на 8.1 если уже привык к 8 и за счет апдейтов это будет две абсолютно одинаковые системы? |