ZBEP
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Sonic.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MorSe Цитата: ZBEP Такое вижу впервые. Сам работаю под администратором и в любой программе, запущенной под администратором, файлы перетаскивать можно. Взять тот же TC или Sony Vegas 12 Pro. Всё легко и просто перетаскивается. Что-то у Вас в настройках ОС. | ОС Win8 Корпоративная x64 (оригенальный MSDN образ). Только установленая, на 2-х машинах результат один. Учетка - Админская. Из настроек изменялось следующее: Контроль учетных записей - отключен. Брендмауэр - отключен. Windows Search - Отключен. В интернете натыкался на людей с похожей ситуацией. Немного уточню. Зайдя, как администратор, если я просто запускаю программы, то я могу перетаскивать в них файлы. Но если под той же учеткой, я запущу ту же программу, нажав ПКМ -> "Запуск от имени Администратора" - то в этом случае в нее ничего не перетаскивается. myusssr Цитата: Так в этом и состоит разграничение прав. | У Вас так же? Если да, то можно сделать так, как было на Win 7 ? Дело в том, что есть программа проверяющая S/N железок компа, в которую нужно добавлять файлы, которые в свою очередь добавляются только с помощью перетаскивания. Но на Win8 почему-то для проверки S/N требуется запускать программу от имени администратора (даже если выполнен вход с админской учетки). В Win 7 - этого не требовалось, там было достаточно просто запустить программу из под админской учетки (без "Запуска от имени администратора"). В итоге получается что я либо могу получить S/N, либо могу перетащить файлы. Как то это не правильно. | Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 03:52 03-02-2013 | Исправлено: ZBEP, 03:56 03-02-2013 |
|