vanhey
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: vanhey Не пробовали спец. программы, например, Nero Express, Ashampoo Burning Studio 15... (в Варезнике все они есть) | в смысле? они неро и записаны. ну например, я качал с интернета файлы разные, книги там всякие, проги. или скачал с торрента игру. записал на болванку. некоторые такие диски я записал очень давно, еще на хр, некоторые совсем недавно, на семерку. и понадобилось мне какой нибудь такой файл сбросить на винт. например кто нибудь на торррент трекере просит встать на раздачу этой игры, которую я давно-давно с этой раздачи скачал и записал на болванку. думал пригодится может. и я решаю помочь человеку, нахожу диск, начинаю копировать файлы на винт, чтобы потом встать на раздачу, и -опа! а один из файлов не копируется. не копируется в семерке! я думаю, "диск что ли не читается?" перехожу в ХР- а том все зашибись, и файл копируется, и проверка показывает что диск в идеальном состоянии. вот так это выглядит. | Всего записей: 11 | Зарегистр. 20-07-2015 | Отправлено: 19:53 20-07-2015 | Исправлено: vanhey, 19:55 20-07-2015 |
|