veremi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mEno Цитата: так думаю разницы нет, что udma 5, что 6 | ну я бы не сказал. HDD в UDMA 5 опускает чипсет, когда в канале обмена данными количество ошибок переваливает определённый порог. Меньше ошибок, система работает "отзывчивее", хотя при этом пики скоростные могут быть одинаковыми. На стареньких HDD SATA 2 там причин куча, а главная из них - старость))))) Ну в 5 - так 5, и забить на это. А если на современных чипсетах и hdd SATA 3 опускает в 5, то лучше конечно репу почесать, почему? MR_DesigneR Тест производительности виндовый это фигня. Надо тесты обмена данными запускать. Ты тем же hdtune pro позапускай бенчмарк и сравни гребёнку на графике. Сейчас запустил виндовый Системный монитор, а там пипец, говорит нету счётчиков, ни памяти, ни дисков, это мне так подфартило или у всех? Shandera Цитата: У меня точно, что то не так ((. Но по ощущениям, стало лучше без IRST ))). | А сделай ради интересу в Aida Отчёт - Аппаратные разделы - в HTML - и закинь на http://rghost.ru/ |