Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV Цитата: между прочим вам не кажется, что выражаясь в таком стиле вы всех других кто не пользуется классикой считаете "уродами." | Конечно нет! Поскольку в словах Цитата: Впрочем, человек может приспособиться ко всему. Но зачем он должен идти на поводу у тех, кто в своей извращенной фантазии даже не оставил ему выбора? | ЕСТЕССТВЕННО имеются ввиду горе-разработчики. А ни в коем случае не уважаемые однофорумчане, мнения и выбор которых я наоборот уважаю, почему и стараюсь лучше промолчать здесь лишний раз чем АРГУМЕНТИРОВАННО попробовать разнести в пух и прах доделанную и заново продаваемую вислу. Время само все расставит по местам и господа (и дамы) сами сделают собственные выводы. От наших перепалок и подстегиваний с одергиваниями никому особенно ни холодно ни жарко, а вот шитый белыми нитками неприкрываемый пиар работодателя (мелкософта, в данном контексте), местами напрягает. Но и только. Цитата: почему выбора нет. Используйте ХР или Висту,там это оставлено. Есть желание можете сами в реестре WIN 7 изменить это. В теме патчик пробегал, где требуется только кнопку нажать и получите свою любимую тему. | Ну... не то это. Совсем не в тему моего поста. Нужно было его внимательнее,что ли, прочитать. Во-первых мне оно НИКАК не нужно ни в виде вислы, ни в виде ХР (я отвечал человеку). Во-вторых менять что либо в реестре чтобы получить должную быть документированной функцию (в данном случае тему) ОС... как-то не кошерно. Нет? Особенно, учитывая тот факт, что за эту самую ОС (в скором будущем) 2 раза деньги плачены! И, заметьте, оба раза не малые (только давайте не будем скатываться до детских сказочек о заново написанном, или даже в корне переработанном коде). В-третьих использование патчика может (и скорее всего будет) расцениваться, как нарушение лицензии. Что вполне естественно. А неестественно то, что в лицензионном продукте называемом Операционная Система, окромя нескольких режимов игры не предусмотрен режим операционной системы, если данная алегория не смущает , что наталкивает на вполне определенную мысль о предназначении данной операционной системы. А какой же выбор у тех, кто использует операционную систему в целях работы? Кому ценнно такое понятие как эргономика и иже с ними? Согласитесь, в неисчислимых рядах геймеров попадаются и такие Впрочем, ещё раз акцентирую внимание, все вышесказанное ИМХО и ничьих интересов не призвано ущемить. |