R0s0maha
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Юзаю Win 7 Ultimate. Бесят два момента. 1. Credential Manager - как эту уродскую штуку выключить раз и навсегда? Как ее уничтожить? Эта гадина вылезает каждый раз, когда я где либо ввожу пароль. То есть всегда, везде, во всех браузерах и даже просто в прогах, когда мне надо куда то ввести пароль, она выдает всплывающее окошко где предлагает пароль сохранить. Эта фича встроенная в винду, типа SSO, а оно мне НЕ НАДО!!!! Так вымораживает что уже готов ставить обратно ХР. 2. Некоторые проги устанавливаются, но работают через анус, по причине того, что у них нет доступа в свои же собственные папки на запись. Например - Bs Player, куда бы ни сохранял при установке проги конфигурацию, в installation folder или user folder - один фиг, потом будет ругаться при каждом запуске, мол, не могу записать конфигу, нет доступа на запись Такая же проблема и с City Guide Lite - версия навигатора под винду. Там не запускается, так как не может перезаписать файл с лицензией, по той же причине - нет доступа на запись. Хелп ми, пипл! |