Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сейчас опять попробовала поставить СП2 - всё то же: ставишь, комп нормально перезагружается, работает, всё ОК. Стоит выключить на ночь, а потом включить - загрузка останавливается на этапе бегунков - проскочит один-два, а дальше стопор - висит экран с логотипом и замершим бегунком. Причём, в Безопасном Режиме комп нормально запускается. Пошла читать о подобной проблеме: здесь нашла описание той же проблемы у других, конфиг компа у всех разный: Цитата: Устанавливал SP2 на разные машины - все было ок, пока дело не дошло до одного компа на 845PE (проц Intel P4 2.4)... После установки загрузка доходит ровно до логотипа WinXP и все - зависает намертво. В безопасном - то же самое, только без логотипа. Восстановление старого реестра не помогает. Деинсталлировать себя из ERD Commander сервис-пак не дает. Пробовал отключать разные boot-драйверы в том же ERD - все без толку. Boot.ini с ключом /SOS никакой инфы не выдает. Вот еще ключ /BOOTLOG не пробовал пока. | Цитата: после установки пака и перезагрузке, во время экрана с бегущим прогресбаром виндовс виснет наглухо, при загрузке в безопасном режиме останавливается после запуска драйвера agp440.sys . Железо: P4 HT 3000 512Mb DDR Radeon 9800 256Mb 200Gb SATA MB на чипсете Intel Из-за чего такое может происходить? | Цитата: Стоял себе у меня SP1 и работал припрекрасненько решил проапгрейдить до SP2. После перезагрузки бегунок на заставке через какое-то время останавливается - система виснет намертво - при включении компьютера он стабильно зависает и приходит в себя после reseta. Никакие опции по F8 к успеху не приводят При запуске SafeMode система останавливатся на agp440.sys Пробобовал отключить эту службу - тогда система виснет на предыдущей Как мне узнать последовательность загрузки драйверов и сервисов? BootLog не помогает (я так понимаю не успевает создать файл ntbtlog.txt) До обновления загружался нормально. Процессор: (BOX) Socket 478 1024k FSB 800 Pentium IV 2,8 Ghz; Материнка: ASUS P4P800 Socket 478, i865PE; Память: DIMM PC3200 1024Mb (1x512Mb) Видеокарта: Radeon 9600Pro 128Mb | Цитата: Проблема в следующем: на моего "железного коня" не могу установить SP2 для WinXP. WinXP чистая, WinXP SP1, Win2000, Win95-98-Me - dc` ставятся без проблем. Пробовал ставить второй сервис пак следующими путями: 1) на отформатированный хард 2) отдельно SP2 на WinXP SP1 3) на отформатированный винт WinXP SP2 со встроенными сервиспаками 4) обновляя Win2000 до WinXP SP2 - после всего этого одно и тоже: WinXP SP2 НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ! После тестирования железа загрузка виснет на картинке входа в Винду. В безопасном режиме тоже не грузится. Пробовал ставить Win2003 Server - сразу после БИОС вылетает BSOD. В чём проблема? Все дистрибутивы проверены на других компах, идут безукоризнено. Моя система: мать - Gigabyte 8PE800 видео - GeForce FX 5200 звук - SoundBlaster 5.1 Live! | Я, так же, как и последний товарищ, пробовала переустанавливать Винду раз 10, если не больше: и поверх СП1, и на отформатированный винт, и диструбутив с внедрённым СП2 - результат всегда один. Правда, у меня, повторюсь, комп в Безопасном Режиме нормально запускается. Но всё равное: проблема, как видим, существует, и не у одной меня. И на различной, причём, конфигурации компа. Так неужели же не существует её решения???!!! Ведь этот топик, ссылку на который я дала, открыт ещё в 2004 году! Не может быть, чтобы с тех пор Microsoft не выпустила какую-нить заплатку к заплатке!!! Люди, я нид СП2. Самостоятельная перепрошивка Биоса, скорее всего, приведёт к тому, что комп ляжет и больше не встанет. Да и в нём ли трабла ваще? Напоминаю свой конфиг (чур, не кричать "буууу!!"): Код: Системная плата PCPartner AP133AAS13/AP133AAS3/AP133ABS3 / A-Trend ATA-V941-CX0 / Polaris 4XB-B Изготовитель : VIA Technologies, Inc. Модель : VT82C694X ID : FFFFFFFF-FFFFFFFF-FFFFFFFF-FFFFFFFF Модель : 694X-686A Системный BIOS : 06/08/2000-694X-686A-6A6LJPR9C-00 Чипсет : VIA VT82C694X Apollo Pro133 Проц - Intel Pentium III; 733МГц; 384 МБ ОЗУ; видео - NVIDIA RIVA TNT2\TNT2 Pro |
|