Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bsnvolg Цитата: Или три варианта операционок - стоит Ubuntu - хе-хе все хорошо. Но юзеры захотят метро и все такое прочее. Обидно только то, что скоро эту винду везде будут пихать и придется, хотим мы того или нет, разгребать все эти проблемы. Я, лично, думаю, что развиваться всё это будет по давно накатанному сценарию - выйдет куса исправлений, потом сервис паки и так далее. Потом, через годик-полтора доведут до ума и будем ахать в ожидании виндоус 9 и повторится виток спирали. | Лучше на ру-борде тексты не редактировать, а добавлять - иначе бывает, что добавка остаётся незамеченной.. С будущим восьмёрки не всё так однозначно - не зря обещана поддержка семёрки ещё почти на семь лет. Как бы не пришлось срочно выпускать уже девятку или сервис-пак размером с саму восьмёрку. Это мы тут, в большинстве своём обладатели пиратских версий, можем фыркать - но когда начнут фыркать корпоративные пользователи всех калибров, то к ним придётся прислушиваться и принимать меры. Пока что сия группа пользователей ещё не вкусила всех прелестей восьмёрки, но если их в самом деле попробуют заставить вкусить - пусть заставляющие не жалуются.... Добавлено: bsnvolg Цитата: На счет тряпок это эмоции и обида во мне говорит. | О-о-о, я начал сильно сомневаться в собственных мозгах, когда у меня под восьмёркой не пошла добрая половина любимого пакета скринсейверов от Планетсофта.... На основании чего сделал выводы о серьёзной переработке многих вещей в восьмёрке сравнительно с семёркой и о неизбежном вылазиньи в будущем граблей и с профессиональным софтом. Ну обижаться особо нечего, я за бету не платил, но - разочарование имеет быть |