System5
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: System5, удачи вам, отпишите потом. | И снова здравствуйте. Докладываю. Все попытки восстановить ось потерпели неудачу. Точки бэкапов, как мы тут подозревали оказались побиты, а восстановление к первоначальному состоянию через "Параметры ПК >>> общие" требовало установочный диск, на что я, подумав, решил таки переустановить всё с нуля, тем более, что у меня была возможность сохранить необходимые настройки программ и файлы. Windows Defender, как оказалось, отсутствовал в системе изначально, ведь у меня была вот эта сборка. Системе было уже 5 месяцев, "измывался" я над ней всё это время как только мог, ну а свежая винда всегда будет лучше восстановленной и изрядно поюзанной. Естесственно, все имевшиеся проблемы ушли, антивирус поставил, почти всё ПО уже установил и настроил. Заодно освежил в памяти все действия, испробовал новый активатор от камрада Ratiborus, который мне намного больше понравился, чем тот, которым активировал win8 в марте. Завтра идти к товарищу ставить восьмёрку, так что всё это очень даже кстати. Ну и огромным плюсом считаю тот опыт, что приобрёл здесь, на руборде, в процессе работы над своей проблемой. Единственный минус - кое-что в программах таки забыл забэкапить, но зато теперь сделал себе список на этот случай. Всем большое спасибо за участие и помощь. |