bifido 76
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/LilacCrownedAmazon.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: фактически этот SearchFix-7 основан на установке последнего клиента КВ3138612 | Думаю, необходимо уточнить, что kb3138612 играет не самую главную роль в наборе. Это скажем так одна из составных частей. Другие части это - интеграция WindowsUpdateAgent (КВ2887535) и обновлений безопасности для драйверов режима ядра и для графического компонента. Даже если у вас все это уже установлено, то установлено оно может быть криво, поэтому набор использует дисм для повторной реинтеграции всех этих компонентов. Также важной частью является проверка на присутствие обновлений со статусом "Not Present" и "Staged", наличие которых также может оказывать негативное влияние на поиск обновлений. Всем, кто использует этот набор крайне рекомендую предварительно прочитать инструкцию к нему, а также применять только последнюю версию набора, так как предыдущие версии не будут давать желаемого эффекта. В случае если набор вам не помог, то тогда можете попробовать установить обновление КВ3172605. V0lt_r Установка КВ3172605 помогает не всем и не всегда (тем более что не все жаждут его устанавливать из-за наличия определенных телеметрических функций), поэтому, имхо, не стоит выкидывать из шапки альтернативный способ, который может помочь при проблеме (естественно, что я не могу никому дать 100% гарантии, но это не значит, что он не поможет кому-то другому - у меня собрана достаточно большая статистика тех, кому помог именно мой набор, и без всякого КВ3172605). | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 21:56 23-10-2016 | Исправлено: bifido 76, 05:45 24-10-2016 |
|