WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Разговор то я поддержал здесь, что без решения суда ни один Рос_бла-бла ничего не сделает. Как то так. | Так множество примеров за эти годы было и есть, что блокировки осуществляются без вынесенного решения суда - что за механизм правовой механизм тут используется я достоверно сказать не могу (а рассуждать об этом можно долго). Цитата: Кстати, можешь сказать, как ТОР связан со словом Роскомнадзор? | Роскомнадзор имеет возможность блокировать любые сетевые ресурсы на территории РФ и этой возможностью регулярно пользуется. Цитата: Кто на ком стоял (С). Где ТОР и где надзор... "наш" (с твоих слов записано верно). | Мы уже про политику или таки про технические составляющие? Тор довольно простое и бесплатное средство для обхода блокировок РКН. Где-то "там" кто-то вынес решение его запретить и заблокировали все публичные ноды (список которых общедоступен). В ответ на что получили развитие в тор-браузере built-in bridge. Или ты про что-то другое?
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|