sergeyg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PSVRF давай попробуем Для начала VistaCE разрабатывалась еще в начале прошлого года для немецкой версии журнала CHIP, тогда VistaPE не могла собираться из WAIK, им это нужно было, а общий язык мы как то не нашли, то ли я их не понял, то ли они меня, в общем это одноразовый проект, ко мне никакого отношения не имеет (коме некоторых идей) и он мертв де факто. По поводу установки Windows - просто тупо каждый раз запускать полную установку из дистрибутива, а потом еще настраивать каждый раз все программы, как то не очень интересно, попробуй почитать тут - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&bm=1&topic=2845#1 и настоятельно рекомендую экспериментировать только с Acronis, после этого тебе в принципе даже WinPE без особой надобности будет. При установки WinXP из VistaPE обрати внимание на MBR, тебе нужно будет делать что то на подобие "bootsect.exe /nt52 c: /force", без этого XP не загрузится после форматирования диска из под VistaPE.... Далее, Grub4Dos отлично грузится как с HDD/USB так и с CD/DVD, файл конфигурации один и тот же, но обрати внимание что регистр в названии директорий/файлов имеет значение. VistaPE - качаешь последний Winbuilder (074), запускаешь на диске с NTFS (обязательно), желательно без пробелов и национальных символов в названии директории (иногда как то странно себя ведет), запускаешь, переходишь во вкладку DownLoad, выбираешь VistaPE, выбираешь нужные программы и качаешь, потом во вкладке PATH выбираешь диск с Vista (лучше все переписать на HDD, так быстрее и удобнее) и делаешь сборку, с настройками по умолчанию работает вполне не плохо, программ для начала там уже куча есть... и рекомендую поставить WAIK (ссылка есть на сайте), так будет лучше работать MhZ001 ты все скрипты обновил? Это у тебя LiteStep ругается насколько понимаю? что то загружается до него и перехватывает нажатия клавиш, разбирайся со скриптами, попробуй почти все отключить, explorer точно не ставь, если им не пользуешься.... если будет также глючить, присылай на почту лог и скриншот глюка, будем разбираться... |