Arhimed2010
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Kyodai.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dmi3n1 Цитата: не открывается центр поддержки и уведомления через трей есть лечения, без отката? | я писал выше об этом - если не открывается центр поддержки - параметры компа - то личило одно - создай профиль другого пользователя и войди под ним .. и всё заработает .. затем войди под учётной записью МК и потом удали созданный этот другой профиль .. только это поможет .. откат может не помочь .. попробуй удали эти установленные обновы )))и посмотри .. Возникла проблема с пуском, при нажатии реакции не было, только появлялась строка поиска, и не убиралась. При выборе высоконтрасных тем, пуск работал нормально. Я, перечитал все коментарии, и попробывал ВСЕ предложенные способы. Способы с вводом ключа, исправлением реестра, запуском различных опций не помогло!!!!! Единственное адекватное, быстрое решение, с минимальным затратом сил и действий было СОЗДАНИЕ НОВОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Для этого я зашёл в Параметри -> Учетные записи -> Другие пользователи -> Add a user -> Вход без учетной записи майкрософт. Далее мы заходим в нового пользователя которого мы создали, и в параметрах пользователей удаляем предыдущего пользователя . После этого, на нами новосозданном пользователе мы авторизуемся в аккаунте майкрософт, подтверждаем нашу личность, и ВУАЛЯ ПУСК РАБОТАЕТ!!!! Добавлено: ASK_list Цитата: На сто процентов не уверен в этом методе, но попробовать стоит. | согласен с тобой лишь при том условии если в системе останится новый и старый драйвер - делаешь откат на старый драйвер и работаешь .. но если удалить новый и сделать откат на старый - то через обновы прийдёт опять новый драйвер))))))))))
|