Denn29
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shonyv Цитата: А что дает это отключение??? | По мне, так ничего. Пить-есть, не просит. Памятка от моего провайдера (доступно тестирование IPv6). Цитата: Зачем нужен IPv6 В связи с тем, что IPv4 адреса практически закончились и получение новых блоков адресов операторами мягко говоря усложнено, да и более того, размеры выдаваемых блоков существенно уменьшены, все больше и больше внимания уделяется IPv6 адресам. Предполагается, что любое устройство у абонента будет иметь свой IPv6 адрес. Использование внутренних адресов как вынужденной замены внешним адресам пропадает - IPv6 адресов настолько много, что их можно выдавать миллионами каждому абоненту. Будет ли работать IPv6 у меня? -> у меня есть роутер Если ваш роутер поддерживает native IPv6, а так же поддерживает statefull IPv6, то да, как минимум на роутере IPv6 работать у вас будет. -> у меня нет роутера Если у вас операционная система семейства Windows, то нет, в классической схеме работать IPv6 у вас не будет. Единственный шанс заставить работать IPv6 это использовать сторонний DHCPv6 клиент. По каким-то причина встроенный DHCPv6 клиент в Windows не в состоянии получить native IPv6 адрес. При использовании сторонних dhcpv6 клиентов (wide-dhcpv6, dibber dhcpv6) таких проблем не возникает. Если у вас операционная система на базе unix, то проблем возникнуть не должно. Поддерживается ли native IPv6 на компьютерах с MacOS в настоящий момент исследуется нами. |
---------- Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh |
|