Vitali2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StoryLine Цитата: По поводу скрытых разделов 7/8/8.1, что создаются при установке - а разве их нельзя отменить средствами установщика, если: 1. выделить раздел на который планируется установка ОС (надпись д. б. "неразмеченная область...") 2. нажать "создать" 3. "отщелкать" мегабайты до упора, пока не появится полная емкость раздела 4. нажать применить - спросит нужно ли создавать скрытый раздел, нажать "Нет" ??? Несколько раз делал так с семеркой, никаких дополнительных разделов не создавалось | На 8.1 у меня лично не прокатывает. На п.4 Система не предлагает, а информирует о создании скрытого раздела. При нажатии OK -создаётся раздел 350Мб, а при нажатии Отмена не создаётся вообще никаких разделов. smersh2012 Цитата: вот читаю эти муки про скрытые разделы и как с ними бороться и удивляюсь ... сто раз ставил семерку, восьмерку и уже пару раз 8.1 и никогда никаких скрытых разделов не видел ... откуда они у вас берутся? | Не знаю, как у вас получается. У меня скрытый раздел всегда создаётся. Научите пожалуйста. Я боролся с этим разделом уже потом: переписывал всё его содержимое на диск C:, затем удалял этот раздел (350Мб), а C: делал активным. Иногда требовалась загрузка с установочного диска для восстановления загрузчика из коммандной строки. По желанию, можно расширить раздел на незанятые 350 Мб (сторонними менеджерами разделов). |