aidarsimon
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Когда Семерку активировали. | Цитата: ее активировали там нубы и только для нубов была сложность. Нубы там и срались славно. | Я не нуб и не сразу понял, как нормально активировать венду. А именно до KMS активации не сразу дошёл. Поэтому не надо строить из себя мега-респектового эпик-админа, который силой мысли активирует все версии винды в одну наносекунду Цитата: На вашем скриншоте мне не нравится слово superfetch. Эта дрянь начала портить нервы еще с Висты. | Как раз нормальная весч, загоняет наиболее используемые данные в кэш оперативки и затем, если не выключать компьютер - заметно ускоряет запуск программ. Цитата: Спустя две страницы офтопа кто-то заметил мой вопрос ))) | Это как раз был не оффтоп. Это была показательная порка одного товаресча. Пример того, как не надо вести себя в данном Сообществе. Поэтому это даже полезная информация Цитата: Я уже давно делаю установку любой из Win только на основной и активный раздел - тогда загрузчики не затираются. Флаги активности раздела, форматирование, создание разделов можно сделать загрузочным диском Акроник Диск Директ. | Вот это правильно Таким же образом поставил win8 на ССД, отрезав кусок от win7. Просто изменил активный раздел на него, и конечно, сейчас обе системы независимы, пока не добавлена запись в BCD Цитата: SSD "зажимать" не стоит, там простор нужен для полноценной работы винта. | Когда как. Если "нормальный" контроллер а-ля Марвелл, то он и при полном забивании комфортно работает. Для Сандфорсов же нужно хотя бы 30% свободного пространства. Цитата: Стандартный проигрыватель Widows (что 32, что 64) вообще наотрез не видит МКВ, выдаетт ошубку. | MKV - это же контейнер. Для его воспроизвенеия нужен только лишь сплиттер. Можно Haali А внутри, скорее всего MPEG-4 версии 10 (AVC) - для которого в системе уже зарегистрированы замечательные хардваре кодеки Цитата: Цитата: В командной строке bcdedit /? дальше все написано. | Цитата: Время отображения программ? не ОС? то есть для каждой ОС? автозагрузка тогда действительно замечательная программа | Такое ощущение - что подъ...ать тут модно стало? Цитата: как включить полный доступ к систеному диску (у меня С) чтобы, к примеру, можно было бы там стирать что то или переписывать | Если хотите головной боли - то играйтесь. Подсказывать - как делать - не буду Цитата: что может быть не так с железом | Цитата: Ключевое слово - на другом винте Цитата: На то она и портативка, чтобы не лежать в програм файлз | Плюсую Цитата: тогда лучше отказаться от этой ОС, которая не может нормально работать с процессором и вешает комп, чем ради нее отключать полезный функционал процессора. | подписываюсь | Всего записей: 3749 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 09:01 11-09-2012 | Исправлено: aidarsimon, 09:47 11-09-2012 |
|