1Kipovec
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: (Эти дисуссии типа "особа женского пола" - может говорить сама за себя - НИКАТИРУЕТСЯ). | Я ни в коей мере НЕ хотел этим обидеть, а лишь подчеркнул, что именно поэтому я Вам и отвечаю и ЕЩЁ раз указываю на советы. Цитата: в самую первую очередь были опробованны, и результата не дали. Диск подключала через переходник, форматировала, и создавала разделы. | да ну, я что советовал что-то подобное? Форматирование и "НУЛЕНИЕ" вещи совершенно разные. Цитата: Но сначала нужно опять же F6 и "правильный драйвер контроллера SATA". | А где это вы видели, чтоб я про эту туфту писал? Цитата: Цитата:Вы советуете это юзеру, который не может поставить винду Не нужно так!!!! Я обратилась за решением проблемы, а не обсуждать ЮЗЕРА. | Это, между прочим, не ваш адрес и адрес других юзеров. А что Вы за полчаса ладно час грамотно "слепите" для себя дистр винды???? Я чет сомневаюсь. Цитата: А поставить винду в наше время, может и шестилетний ребенок. | "поставить" и установить-настроить понятия разные. Цитата: А по поводу сборки - не могу быть уверена, что если на официальном сайте нет драйверов, то в сборки они буду внедрены. | А вот эта фраза говорит о том, что вы СОЛГАЛИ написав Цитата: Цитата: Ребята! Вот вы думаете, что самые умные и куда деваться!!!!! | А вот те, кто так считает ДАЛЕКО неумные люди. В каждом деле есть люди как: супер грамотные; грамотные; те, кому не дано и те, кому это никогда дано не будет. Цитата: Всё же ВЫ НАС не дооцениваете!!!!!!!!!! | Мой личный опыт общения (многолетний) по данному вопросу. Несколько противоположен (и исключения (пока ещё) мне, к сожалению, не попадались, причем даже с дипломами администраторов и прочих ИТ-"спецов") Добавлено: Pasha1957 Цитата: когда доходит установка до подтверждения установки ("нажать F8" или отмена - esc) я жму F8, а комп не реагирует. Только по esc - перезагрузка. Пробовал две ХР русск и англ. Отзовитесь мудрым советом ГУРУ!!! | Ваш ответ, вы сами написали Цитата:
---------- "ГрОмАтеям" нефиг поучать. Мои ошибки, ЭТО МОИ ошибки. Т.Е. Эксклюзив. Следите луче за своим трёпом. nick-name.ru |
|