Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору johanh 21:45 09-06-2007 Цитата: Подробнее о HDD (количество разделов,их статус , их объем,количество систем,какой прогой распределялись разделы)??? | Дисковый накопитель ST340014A (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Разбит на три раздела: Активный (ХР Home, C: (NTFS) 3765 Мб (1678 Мб свободно)), Основной (XP Pro Rus+SP1-2? E: (NTFS) 7169 Мб (4367 Мб свободно)), Логический (D: (NTFS) 26136 Мб (5598 Мб свободно) - программы, архив). Разбивались Акронисом. По ходу дело именно в т.н. холодном запуске: сейчас стоит жара, комп не успевает, что ли остынуть. Посему сегодня даже XP Home мой, который тоже странно грузится, завёлся сразу. А обычно он грузится так: Включаем -> Выбираем при загрузке XP Home -> сразу переходим в Безопасный Режим -> Там даже не надо входить в систему - в окне, где предлагается выбрать юзера, просто сразу жмём "Перезагрузка" -> Перезагружаемся -> Нормально входим в XP Home. Если не протанцевать этот танец, то при загрузке Хоума мы доходим до экрана с логотипом, а дальше стоп. Но экран этот - немного не такой, как при незагрузке Хрюши Про с СП2: он блёклый какой-то, как бы выцветший, бегунков нет вообще. Так теперь я никак не могу понять: почему всё грузится... Имхо, надо ждать спада температуры на улице. |