BOA_KAA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AgSmith87 Мы говорим не о личных предпочтениях, а о концепции и подходе. Я рад, что вы освоите авто с потолочной АКПП, как возможно многие в этой ветке, но в общерыночном аспекте, для большинства потребителей - это будет эпик фейл. Не хотелось бы такого с W8, но увы. До сих пор, подчёркиваю ДО СИХ ПОР я встречаю людей, а их достаточно много, из десятка каждый второй - третий, кто жалуется на ленточный интерфейс Office. Прошло уже почти 5 лет, как появился это интерфейс, а людям он неудобен|не нравится. Лично МНЕ он нравится, а им нет. Кардинальные изменения, типа отказа от Пуск и заменой его на полу-Пуск-недоРабочийСтол-с-кучей-значков должны компенсироваться чем-то новаторским, а этого нет. Вы рассуждаете о памяти, а почитайте цикл статей Руссиновича "Преодолевая границы Windows" и не забудьте, что корявый код пишут масса-горе-писателей и даже самый супер-пупер-Планировщик не всегда с этим справится. sergnsn +100 Более утилитарный пример: в Windows 8 появилось встроенное средство чтения pdf-файлов. Аллилуйя! Но как мне этим пользоваться если у меня открыта Visual Studio, а читалка выполнена в виде Metro-приложения и я вынужден прыгать даже не из окна в окно, а из десктопа в ... Что остаётся? Ставить стороннее приложение (тот-же Acrobat Reader), размещать на экране в одной половине Visual Studio, в другой читалку с pdf-файлом со спецификацией заказчика. Вопрос - зачем ТАК делать встроенную pdf-читалку. На планшете с ней удобно, на десктопе нет. Но у меня десктоп, почему я (или покупатель ПК) буду оплачивать разработку такой бестолковой опции в ОС. И таких примеров можно привести много. P.S.: И да, про память, у меня в течение рабочего дня запущены IIS, MS SQL Server Dev, Visual Studio, браузер с открытой кучей вкладок с блогов MSDN и документацией по .Net, VirtualBox c ОС с кучей браузеров для тестирования, плеер, STDU Viewer и ещё пяток фоновых приложений типа Punto. Когда я тестирую сайт или web-приложение - загрузка памяти доходит до 6 - 8 Гб. У меня её 16. Я могу себе это позволить - и кучу памяти, и дорогой процессор. А многие люди нет. И от этого они не становятся хуже, у них просто нет такой возможности. Пользователь сам должен владеть своим компьютером или ему должны давать такую возможность. | Всего записей: 310 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 18:34 02-03-2012 | Исправлено: BOA_KAA, 22:15 02-03-2012 |
|