alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с проблемой в *сабже х64* у одного из руководителей с моей работы на его домашнем компьютере, кто и как подложил свинью там - так и не понял пока. Планировал на нём сделать обычные действия и быстро, но оказалось, что в системе для залогивания светится только *user*, *admin* в системе есть, но он отключён, РС находится в *рабочей группе*. Если попытаться что-то сделать с повышенными правами на юзере, то *контроль учётных записей" выдаёт окно (без требования ввода админовского пароля) - *да, нет*?. Причём в нём кнопка да вообще неактивна, т.е. только *нет* без вариантов и возврат назад, замкнутый круг получается и тупик. В *управлении компьютером* заходил в пользователей, пытался внести нужные изменения в админа - применить не получается, РС ругается. На месте под рукой не было нужных моих загрузочных дисков, была только флэшка с *Hiren Boot CD*. Оттуда, в *досе* запускал *ПО* основанное на *люниксе* для сноса паролей, программа все действия делала, пароль на юзере снесла, на админе вроде тоже. Также помню, что она должна последнего разлочить была, но это у неё в итоге не получилось вообще почему-то, в результате тот же тупик сейчас имею, с *Live CD* не пробовал править что либо в реестре. Так бы конечно, если компьютер был у меня на *базе*, я бы тут этого не писал ) , покопался бы с ним, поискал выход сам. Только вот руководитель, понятное дело, не хочет ждать ничего, желательно быстро с этим разобраться, настроить всё что он хочет и ретироваться от него. Поэтому прошу помощи, кто с этим сталкивался - дайте несколько вариантов верных решений, хотелось бы в короткий срок у него дома с проблемой разобраться. |