9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Чур меня, чур - уж точно не при нынешней власти. Да и успокоится не может как раз другой. Уж и исполнил свою розовую мечту, ан нет - сначала предлагал в привате снять блокировку, и хотя я не согласился - снял, а на предложение вернуть всё назад не отреагировал. Видимо хочет повторения экстаза И да, чисто ментовской (мусорской) подход - надеть наручники а потом избивать задержанного. по другому не назвать то, что тот, кто якобы блюдёт правила начал обсуждать мою личность в момент когда я был лишён права сатисфакции. Хотел ответить раньше, но дал возможность отморозку исправится после эйфоии от власти - не сработало. KLASS Цитата: а остальным участникам высказаться по этому поводу. | Было бы неплохо, особенно если бы ответили те, кому оказана помощь и некоторые другие - мнение которых (и по ситуации на форуме) мне известно и по личной переписке, и по ответам в темах. Но уж точно не тех, про которых очень хорошо написано в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=3604&start=80#16 Цитата: А сам я общение с этим участником (как участник) прекратил, как в темах, так и в ПМ. | Ты как участник перестал существовать после приписки Модератор. Да и, как писал выше, обращался в привате с гнилым предложением. Цитата: или дополнения к правилам форума | Это точно - а то самодур выписывает запрет на пост, а на резонный вопрос о том на какой срок "в правилах про срок ничего не написано". И да, фильм тухловатый, да и варез присутствует - и вообще почему не в теме про акронис?
Не без сожаления, но прояснял уже нашу позицию ни один раз. Значит бан. Войны можете устраивать на тех площадках, где ваше поведение будут терпеть (что вряд ли). Я бы порекомендовал создать уютный стендалон и окружить себя преданными фанатами. И нервы целее будут, и пользы больше. /emx/ |