maxud
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RSSDEW Цитата: Что подскажешь насчет того, что в реестре нет ACPIdetect ? | Ничего не подскажу, не знаю, и даже проверить не смогу, плату уже отдал. Цитата: Что за совет насчет ключа CacheWriteDelay? | Перепробовал все его значения - в данном случае по барабану. Цитата: А даунгрейдить PWR-драйвер | Я с нуля устанавливал, так что это не влияет. Если поискать в инете, то с такой проблемой этой платы (и еще с другими от Asus)сталкивалось немало народу. Более того я сам сталкивался с ней на P2B-B (это чуть более продвинутый вариант P2-99B на той же PCB). Вот рядом стоит системник с ней и нормально работает, хотя до этого еще у старого хозяина категорически отказывалась отключаться. Теперь я понимаю, что мне просто повезло ТАК установить. Весь день думал, ЧТО я делал тогда не так, ничего не вспомнил. Я дальше пошел: взял последний BIOS от P2B-B и прошил на P2-99B (благо они совместимые), ничего не изменилось, так и не захотела отключаться. Вообщем, совет один, снести все и переустановить с "setup.exe /p i". После такой установки все нормально выключалось, проверял долго в разных вариантах. Добавлено Вот только что наше в одном форуме ( http://www.dinform.ru/kuban/htmls/public_htmls/1-27132.html ): Цитата: ASUS P2-99B НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ В W98SE | И вот какое решение нашел этот юзер перепробовав кучу советов Цитата: На одном из форумов наткнулся на разговоры о setupcor.exe. Это экзешник из инсталлятора Win98SE, позволяет запустить инсталл винды на проблемных компах(несовместимость железа и т.д.). Я запустил его под Win98SE, поставил винду поверх (все дрова и программы подмутились) и -- о чудо! Комп зашатдаунился, но! Картинки "Питание компьютера можно отключить" нет. Комп завершается, затем черный экран и останавливаются блины винта. | Не полное решение, но все же.
Запрещено цитирование нестандартным способом (п. 2.5.8. главы VIII Соглашения по использованию) /vu1tur/ | Всего записей: 1774 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 19:24 23-03-2006 | Исправлено: maxud, 20:09 23-03-2006 |
|