westlife
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/westlife.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fantom123 да, промахнулся клавишей и не поглядел. diogen78 IFEO базовая функция винды. Любую функцию можно использовать на пользу или во вред, и используют. На эту тему можно много пофилософствовать. Для антивирусов это одна из точек анализа и их выбор как реагировать на каждый настроенный параметр, бывает по-разному, и удаляют, особенно если блочить виндовое и использовать виндовый антивирус. У меня на стороннем антивирусе KES проблем нет с этим. Не важно какой тут файл используется для получения нужного результата - в нашем случае нужно не дать запускаться указанным программам. Выбор на dllhost.exe сделал из-за встроенности его во все винды по умолчанию, он часто используется виндой, для него ничего не требуется для его работы. Не консольное приложение, то есть нет окон при запуске (не мигает). Без спец параметров не выполняет никаких действий, сразу выгружается после запуска, без каких либо проверок чего либо, выполняется мгновенно, идеальный вариант. Можно сравнить в прокмоне для интереса с другими, я лучше данного файла не нашёл. Не всем нравится его использование, поэтому подставляют свои варианты, я использую его всегда много лет везде. Дебагера ntsd нет в винде по умолчанию, но если был установлен, то можно наверно и так использовать, но так как это консольное приложение, то будет его окно появляться (мигать) при каждом запуске подмены. |