ogenry
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aidarsimon Цитата: Цитата: надо убить System Volume Information, чтобы система перепроверила диск? Что за бред чайника\нуба? | Не все такие умненькие. Я восьмерку только вторую неделю юзаю. А если ты такой умный, что же не подсказал решение проблемы? Или я тут сообщение разместил, для того, чтобы нарваться на оскорбление? А я, тем не менее удалил System Volume Information на этом разделе, запустил проверку диска и файлы появились и свободное место откорректировалось. Camarada_Peter Цитата: Цитата: читает другую (свою) файловую таблицу? А она обязана читать чужую? Линукс например без драйверов ntfs не понимает и что? Акроникс создал свой собственный формат и делает свою разметку. Акроникс прога платная со всеми вытекающими последствиями. Причем здесь МС? | Любая прога, если система поддерживает чтение и запись NTFS, пусть с помощью драйверов сделает запись в MFA и MFT. А при том, что хрюша и семерка, в отличие от восьмерки, файлы образов, сделанные линуховым акронисом, видят и читают. И на диске правильно отображается свободное место. | Всего записей: 976 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 15:28 27-02-2013 | Исправлено: ogenry, 15:38 27-02-2013 |
|