ripton07
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Никто не использует PS x86, потому все и завязано на x64 уже лет как 18. | А кто скажи из обычных юзеров лезет переопределять PS на х64 если по умолчанию для запуска скрипта подтягивается х86 и он работает? Кто и зачем? Разработчики скриптов возможно, но обычный пользователь скриптов даже не заморачивается!!! Цитата: в процессе установки все настраивается автоматом | У меня, у меня все настраивается автоматом.... просто запускаю установку и через 40 минут прихожу готовая настроенная винда со всеми программами уже почищена программы настроены, ярлыки выставлены, ассоциации настроены... Цитата: Затем, что он мне не нравится!!! Мне другой нравится! А из-за того что я самостоятельно настроил систему как мне нравится, я не могу посмотреть что за продукт такой Sophia_Script_for_Windows - вот я о чем. Не критично, но все же это искусственное ограничение имхо ни к чему. Я понимаю, что настроить скрипты легче когда условия известны, система чистая и знаешь как скрипт отработает и важно ничего не порушить автоматикой применения, я все это понимаю, но свое мнение я высказал выше. 50% или больше тупо выпиливаю дефендер по разным причинам и воспользоваться вашим скриптом просто не могут!, я уже е помню, но там не только дефендер, чуть что отключишь, все скрипт не але.... И опять таки это не претензия это просто по факту, просто не нужный диалог двух людей со своим мнением. Скрипт хороший я смотрел! |