Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 6wings6 Цитата: ты сколько строк кода за свою жизнь накодил? Одну или целых две? )))) | Cотни тысяч только на С++, не считая других языков программирования Цитата: Человек, являющийся настоящим программистом, так как ты себя вести не будет. По определению. Поэтому не верю я в твоё участие в каких-либо серьёзных "проектах". А если ты где и участвовал, из тебя баги должны были просто сыпаться. | По твоей логике все "настоящие", в твоём понимании, программисты должны во всём с тобой соглашаться ? Переходя на личности и троллинг ты только подписываешься в собственной некомпетентности. Цитата: Цитата: Написание программ на Жабе под винду не очень распространено | нуда-нуда - вон, сынуля вместе со всем миром в Майнкрафт играет. Огромная игрища с очень развитыми возможностями конструирования реальности и выживания в коллективных играх. Туча серверов по всему миру, включая Пашкин. Угадай с трёх раз - на чём оно всё написано, включая серверы? | И причём тут программирование под винду на Жабе, учитывая что сам майнкрафт - браузерка и соответственно весь его код на Жабе крутится в виртуальной машине браузера, а на серваке майнкрафта (который вообще на линуксе) Жаба тоже в виртуальной машине живёт ? И что ты постоянно хвастаешься своим сынишкой, он в маму пошёл и умней тебя вышел ? P.S. Уходи, троль, ты мне не интересен.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|