BOA_KAA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AgSmith87 Дружище, вот ты догадался до таскания, я догадался до переключения из рабочего стола в пуск мышью, кто-то ещё до чего-то допрёт ... но ... его за ногу - этим надо пользоваться, а не угадывать - об этом мы тебе толкуем. Можно даже смириться с тем, что в разных окнах разные по оформлению элементы управления - кнопки, списки, хотя это уродство. Сам интерфейс интересный, но бестолковый. Я уже тебе перечислял сколько у меня приложений работает. Мне порой и трёх окон рядом мало, а ещё над панелью задач в мини-режиме плеер новости по iptv показывает. Два окна рядом - вот это блин прогресс!!! В демо-ролике всё красиво, а представь этим попользоваться. Поработать, а не просто поглядеть, на минутку "как там всё устроено". Не хочу холиварить, но подумай сам, Надкусан, который очень хорошо умеет доить своих покупателей, который привнёс на рынок массу свежих идей, почему-то не решился полностью портировать OS X на планшеты, а фактически сделал отдельную iOS, хотя и того же семейства, к чему-бы это? WZ Теперь я понимаю, почему на wzor, а потом на soft-forum было написано Apocalyptic edition. Специально не гонялся за утечками, чтобы не портить первое впечатление и не быть предвзятым, теперь всё стало на свои места. P.S.: Пойду котов во дворе покормлю. И да прибудет с ними Вискас, зимой и летом. | Всего записей: 310 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 02:41 03-03-2012 | Исправлено: BOA_KAA, 02:45 03-03-2012 |
|