bsnvolg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору rococo795 - я не супер профи, просто время от времени дома занимаюсь, то видео подправлю, то что то во что то перекодирую. Дома держу большой архив фильмов - хоть файловый сервер и большой, но не резиновый, к сожалению, чтоб держать там несжатое видео, вот и иногда что то правлю, вырезаю, кодирую в другие форматы (вот вчера, например сливал vob_ы в один файл и перекодировал в avi в хорошем разрешении - все это по причине того, что скачал фильм а на сетевом медиаплеере он идет криво - сливал вобы и на семерке и на восьмерке и вижу что восьмерка это делает значительно помедленнее). А занимаюсь я этими тестами новой оси для того, что бы научиться работать на восьмерке, протестировать её и иметь представление то же за тушку нам подгоняет Microsoft, одновременно проверяю совместимость с имеющимся софтом, с которым часто работаю я и мои подопечные . Нарабатываю список совместимых программ... А постольку поскольку я админ - то это мой хлеб - знать особенности осей, уметь и учиться в них работать. Задачи то разные стоят - кто то работает на 1С8 в терминале, кто то в редакции газеты занимается набором и версткой, у кого то большая БД проживающих в городе. Разноплановые задачи. И вести эти сети мой хлебушек. Вот например в данный момент пытаюсь восстановить рухнувшую вчера тестовую восьмерку и разобраться что же я сделал не так, чтоб не допустить такого прокола в будущем. Восстановил, однако штатными средствами, причина падения - скачанный при помощи Driver Genius новый драйвер для GeForce GTS 460. Теперь знаю - пока что драйвера видео не трогать. Вот так, по крупицам и собираю... ____ rococo795 - я с тобой полностью согласен, но это уже оффтоп. Если хочешь пообщаться то надо отсюда уходить ибо здесь "Windows 8: обсуждение работы" | Всего записей: 334 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 10:50 21-10-2012 | Исправлено: bsnvolg, 11:01 21-10-2012 |
|