lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Petrik_Pjatochkin ОК, спасибо, сейчас он у меня пытается установить 1803, сейчас только 25% working on updates - посмотрю результат и потом уже DISM. У Windows по сравнению с Linux недостаток, что нет возможности при обновлении видеть, что он делает, нет мониторинга текущих операций, только % выполнения, правда уже 26%, значит продолжает обновлять, а так не понятно, если зависнет, только по долгому отсутствию изменений % и можно понять, что есть проблема. Во время установки я же не могу открыть окно терминала и наблюдать за обновлением системы? Don't turn off your PC. This will take a while. - Вот и все и радуйся как папуас побрякушкам из "великой" страны... Перезагрузился, working on updates 30% - еще живой Все на 1803 перешел. Идут обновления дальше. Вроде пока в нормальном процессе. Просто прикольно посмотреть, это что он все по очереди будет устанавливать релизы 1803-1809 - 1903 и т.д? А кумулятивное обновление последней версии накатить сверху можно? Скачать новую версия системы и поставить обновить при установке или как? Вижу есть Windows 10 Update Assistant - запустил он закачивает последнюю версию для обновления, а то Windows Update - обновляет их только все последовательно. | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 16:55 12-06-2024 | Исправлено: lavabot, 18:28 12-06-2024 |
|