westlife
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zivers Цитата: Может она не критичная, но есть. | нет, это просто внутренняя информация, вообще эти данные большинство никогда не видит, более подробно еще пишется в лог на диск для x64 "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\ngen.log" я переделал на команду, которую выполняет хэндлер задачи, которая создана для генерации образов. из плюсов: можно запустить при заблокированном обслуживании в обход задачи, и такая команда вызывает api генерации, которая вызывает по очереди разные команды ngen.exe по ситуации, это лучше чем просто вызвать ngen c нужной командой. из минусов: выводит больше данных при выполнении, которые могут "пугать" ещё больше чем раньше :) я бы мог скрыть это, но лучше когда видно, так можно оценить работу, и если что, выявить проблему, если она в реальности существует, а не только в этом логе вывода. Но там есть еще пара задач которые вызывают тоже по ситуации, но с параметром critical и потом они отключаются, и не всегда запускают, я не разбирался с этим, но таким вообще никто не париться, а просто используют ngen. Пробовал запустить команды, но выглядело еще "опасней" )) x542ka Цитата: Не обновляет, закидываешь обновления, он их вообще не видит. | лучше писать в контексте чего вы задаете вопрос, тут обсуждают разные скрипты и автоматизации. если про asps, то да, в 22621+ ms изменили msu кумулятивы, и их поддержки в 0.6.0 нет. Сейчас адаптировал под новые msu, и через asps обновил 23H2 на 22631.4602 Пока адаптирую asps под новые W11 так как изменения есть везде по мелочи в разных местах, но эти мелочи не всегда простые. Когда наберется еще изменений, выложу следующую версию. Вот вы написали про них, поэтому сделал это перед другим. остальное в порядке очереди делаю. |