westlife
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/westlife.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fantom123 Цитата: да, я не хочу часто выкладывать обновы, это не так просто подготовить, и выглядеть будет как спам, и во время изменения скрипта я не могу выкладывать его, пока не закончу и не проверю эти изменения в разных условиях, с искусственным созданием проблем в разных местах, чтобы проверить не будет ли косяка, если могут быть теоретически риски при выполнении. anta7777 Цитата: выложить тот пресет, что используете для себя | настройки влияют на функционал, всем нужен разный, иногда нужно найти компромисс. мой компромисс вас может не устроить + я заменяю часть функционала, который отключаю. даже базовый пресет не всем нравится, а от HARD вообще в "шоке". Я его и выложил как вариант моего, почти, и без неважных настроек для его цели, по типу цвета и т.д.. VladoooSs Цитата: пробовал, работало, но не стал добавлять такое, не было цели вырубить вообще все журналы. А чтобы давать возможность, нужно сначала выяснять риски и проблемы. Иначе если это будет чаще приводить к проблемам, то в такой настройке смысла мало. Мне одному невозможно заниматься всеми направлениями настроек в в винде, я выбираю реально важное и все силы трачу на это. Если я вижу, что кто-то в чем-то достиг результата и оценил риски, я могу проверить всё это, если вижу перспективу и смысл, и принять решение на добавление, если всё подтверждается или есть возможность доработать, для меня это сокращает время. Но даже так на реализацию автоматизации нужно много времени. Одно дело настроить на своей винде в своих условиях, и совсем другое в любых ситуациях и на разных виндах + еще сборки с "непредсказуемыми" изменениями. jlmurat Цитата: Мне сложно проверить на всех вариациях винд. Желательно писать полную версию винды, версию скрипта, скрины из меню скрипта или его лог выполнения, по нему видно, что настроилось, а что нет, и скрин самого окна винды с проблемой (ЦБ), чтобы точно понимать, что имеется в виду и как выглядит: "ругается, что Защитник якобы не отключен". Тогда можно прикинуть в чем проблема и попытаться повторить для выявления в похожих условиях. причины бывают разные, включая новые изменения после любого обновления. Добавлено: MrFilth Цитата: на win 11 вроде не работает | на ней есть еще SAC, если его не вырубить вместе с защитником, то будут проблемы с запуском программ. asps его отключает вместе с защитником, если вдруг его не вырубили и "обошли" это. |