Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PulsSsSe Цитата: п.с. плиз, тока поделу если кто знает пиши, вопросы типа что за драйвер, зачем тебе и т.д. неуместны | У Гугля есть хорошая привычка никогда и ни о чём не спрашивать. И ещё он всё знает по делу. ........... ................ На последней паре десятков страниц обсуждался конкретно такой вопрос. Как локально по драйверу, так и по проблеме в целом. С расшифровками, причинами и прочими полезными в обсуждениях вещами. Финала не знаю, хотя было бы интересно, так как базовые идеи по проблеме были от меня, а дела помешали отслеживать финал истории... Но я в данном случае согласен с Crocell Добавлено: myusssr Цитата: Да, такое встречается, особенно на x64 bit ОС. Они особенно требовательны к цифровой подписи | Я тогда целую методику искусственного создания цифровой подписи сюда приволок. Кого-то серьёзного в самом деле достала проблема драйверов, раз до такого додумались. Добавлено: Crocell Цитата: Если у вас есть причины это скрывать, | хмм.. драйвер блока боевого управления к новой модели Терминатора? Так должны быть штатные драйвера в поставке. | Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 01:22 19-09-2012 | Исправлено: Shulhan, 01:27 19-09-2012 |
|