MOHCTP
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bifido76 Не знаю у кого как с этим, у меня Цитата: Автоматическое упорядочивание невозможно отключить в папках, входящих в библиотеки. | тут не могу сказать, т.к. библиотеки у меня были убраны сразу) Цитата: В папках, не входящих в библиотеки, вид Плитка замещается видом Расширенная плитка, хотя внешние они аналогичны. | это есть, отличий не заметил Цитата: Ручное упорядочивание не работает, если папка имеет вид Список. | тут непонятно, чаще работает, иногда нет, с чем связанно не разбирался, не мешает) Цитата: Если после отключения автоматического упорядочивания, вы переименуете или переместите папку, заданный вами вручную порядок сбросится. Нужно будет снова вручную упорядочить файлы, после чего проводник запомнит их порядок. | тоже не всегда, почему не разбирался Цитата: В папке «Компьютер» не будет работать вид с индикаторами заполнения дисков. | вроде показывает Цитата: Если включена область предпросмотра, двойной щелчок по текстовому файлу переводит в режим переименования файла, вместо того, чтобы открыть его. | областью предпросмотра пользуюсь редко, но иногда пользуюсь, раньше не замечал; сейчас на нескольких файлах посмотрел, все ок, открываются | Всего записей: 510 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 16:41 12-10-2015 | Исправлено: MOHCTP, 17:00 12-10-2015 |
|