boss911
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/boss_911.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valery_Sh Цитата: А у вас не патчены ли "темы"? | Разумеется, если вы об uxtheme.dll. И uxtheme.dll тут не причем, он пропатчен еще в 2008 году, да и причем тут он, если текст берется из реестра, я же не просто так показал кусок реестра, именно от туда он и читается. Что-то перезаписало русский текст на английский и это явно KB. За вывод сообщений, которые сопровождаются этими звуками, отвечает "ieframe.dll"/"ieframe.dll.mui", а это компонент IE, в моем случае 8-й версии. У друга установлена XP SP3 и IE8, обновы для того и другого в последний раз ставились 3-4 года назад, uxtheme.dll "моя", так то, что у меня на скрине и в реестре английское, у него на русском. Это так, чтобы сразу откинуть (ошибочные) домыслы о патченных темах. Цитата: стоит чистая ОС только с обновлениями | XP SP3? Плюс все официальные обновления до 08.04.2014? Плюс все обновы для WEPOS/POSReady по август 2015 года? Это как бы не проблема, тем более она решается простой правкой в реестре (переводом текста), просто интересно, какое KB, для IE8, накосячило. |