ABISMAL888
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору myusssr Цитата: Вот тебе ответ от самих специалистов Microsoft. Думаю, что тебе этого будет достаточно. Я ведь не сам это выдумал. Мне ответили знающие люди | Твои знающие люди ведать не фига и незнающие, так как описывают метод для Висты и 7 По этому вопрос и был задан здесь, тем кто возможно знает как можно ее (последнею удачную конфигурацию) запустить через командную строку или еще как нибудь, так как вещь очень нужная и не раз выручала. А здесь как всегда твои бессмысленные посты, по делу и без дела Добавлено: Denn29 Можно даже и нужно эту инфу в шапку добавить Добавлено: sattsa Цитата: А при обычном обновлении системы всего лишь сбрасываются параметры системы и реестра | И как было правильно отмечено pytex программы все что были установлены, а это как всегда самая большая и нужная часть, они все удаляются, что не совсем комфортно, ведь все их ставить по новой это не мало времени занимает | Всего записей: 3940 | Зарегистр. 27-05-2012 | Отправлено: 18:46 15-03-2013 | Исправлено: ABISMAL888, 19:01 15-03-2013 |
|