bomzzz
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не надо было его добавлять, а ставить обновки файлами или вообще не ставить. можно софтину попробовать пропатчить или запускать в песочнице кажется так называется. ну можно напридумывать может если в реестре изменить указатель на 2000-ик или 2003-ий то этот ключик проверяться не будет, а прога запустится. в принципе автор программы сделал корректно. обновления неофициальные, проверять программы теперь что ли надо и на обновленной винде и не на обновленной. я винду не обновляю - ставлю только патч времени по соображениям именно совместимости. я сам прогу делал, которая выдирает из ИЕ кукиш. так вот после выхода последних обновлений перед закрытием лавочки, ИЕ, в том числе шестой, изменил способ хранения кукиша. вот какую версию проги признать главной. для тех кто винду не обновляет никогда одна версия, для тех кто обновляет другая, да еще следи за этой пос реди. по хорошему всю программу надо переделывать, чтоб она все три случая поддерживала. замечу в одном из последних обновлений експлорера была допущена ошибка, я ее обнаружил, но не смог сформулировать микрософту в чем дело, потому что мало ее исследовал. так что они мне нагло ответили что у них ошибок не бывает.* так и писать: совместимо xp updated, xp original, xp posready patched, xp posready + xp half-updated* очевидно что xp updated - и есть хп официальная. но эти б, хорошенько наварились на семерке и сп4 делать не будут. может в европейскую антимонопольную комиссию написать. была бы у меня самого лицензия на виртуальной машине если софтина не ресурсоемкая правильный ответ не ставить обновления вот такой вопрос на засыпку - на xp updated ошибка воспроизводится? то есть без установки посреди обновлений но с ключом в реестре? а что за софтина если не секрет. скорее всего автор использовал строгую проверку версии винды. ведь с другими программами этого не случается хотя статистика маловата | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 15:56 12-09-2015 | Исправлено: bomzzz, 16:40 12-09-2015 |
|