thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evgeny972 Цитата: Все Эти неизвестные учетки — хвосты юзеров, которые были в предыдущей инкринации. Учите матчасть. | Ага, учить матчасть конечно надо, но откуда бы они брались, если комп кроме меня никто не запускает? Один пользователь на компе и этот пользователь я! Гостевой тоже отключен. А видел я новые неизвестные учётки в *безопасность* как в ХР, так и на 7-ке. Причём никаких папок я никому для доступа (доступ закрыт) не открывал, общих не создавал. Имхо учётки создаёт сама ОС т. к. больше некому. Разве что майкрософт втихаря? В инет проги тоже сами по себе не лезут. По идее это надо в политиках копаться, но я там не особо разбираюсь. К примеру учётка типа (S-1-5-21-1570-хххххххх-1000) - это учетная запись Windows Domain controller. S - означает SID - Security Identifier (идентификатор безопасности/защиты), 1- уровень ревизии, 5 - значение идентификатора, 21 - код типа идентификатора (21 - означет идентификатор пользователя винды, еще бывает 19 - локальные службы, 20 - сетевые службы), остальные цифры означают - код домена или компа, последние цифры 1000-9999 - присваиваются каждому отдельному пользователю винды. Я надеюсь понятно, что её удалять не следует? Это абсолютно нормально для компов на базе NT (от NT и XP до 7-ки). | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 00:43 25-01-2012 | Исправлено: thelamb, 01:33 25-01-2012 |
|