Lia_F
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такая вот проблема, буду благодарна, если сможете подсказать решение. Ноутбук Samsung с лицензионной Windows 7, дядя решает попробовать предложенное обновление до 10. Несколько дней тестирует, понимает, что ему не нравится и делает откат на семерку по инструкции. Выполняет все шаги, но, естественно, что-то пошло не так и после перезагрузки семерка не запускается. Компьютер стартует, доходит до момента, когда появляется надпись Windows и происходит эта анимация с иконкой Windows, замерзает на пару секунд, падает в синий экран, перезагружается. Встроенное средство исправления ошибок, а так же попытка запустить это средство с установочного диска (который был с ноутбуком) ничего не дает. Ошибку не находит. В принципе, я понимаю, что дистанционно такие проблемы трудно поддаются решению, но все-таки. И еще вопрос, если мне так и не удастся восстановить систему, какова вероятность, что при переустановке сохранятся фотографии, сохранность которых его больше всего и беспокоит. |