Nimbussr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf Цитата: Снимал в свойствах Корзины соответствующую галку, но при перемонтировки, опять восстанавливает | Когда вы отключаете мобильный винчестер, то устройство удаляется из системы, также удаляется и буква, присвоенная диску. При следующем подключении, устройству может быть присвоена та же буква диска, но параметры подключения (в том числе и параметры корзины) будут по умолчанию. Скорее всего сбрасывается одна из веток реестра. Возможно вам поможет следующий reg-файл: Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket\X] "NukeOnDelete"=dword:00000001 | где X - буква диска. Действия этого файла аналогичны опции "Уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая их в корзину" в свойствах корзины. Цитата (источник): Включение данной опции, не допустит появления файлов в папке, а следовательно - уменьшения свободного пространства на диске. Если же вас интересует вопрос с эстетической точки зрения (т. е. вы не хотите ее видеть), отключите отображение системных файлов в вашем файловом менеджере. Насколько я знаю, избавиться от папки невозможно. euheny, думаю, что цитата справедлива и для папки System Volume Information, которая всегда после удаления создаётся на NTFS разделах. | Всего записей: 1898 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 01:46 03-02-2009 | Исправлено: Nimbussr, 01:53 03-02-2009 |
|