Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Так, товарищи... Дело, по всей видимости, в железе. Или, если иначе, в степени его разогретости. Всё это время (т.е. около полутора недель) система ХР Про + СП2 нормально загружалась (иногда комп не выключался по 2-3 дня). Вчера же, отдохнув около 9-ти часов, грузиться отказалась: всё то же - замершие бегунки. Лог загрузки создать не удалось, потому как компьютер первоначально включала не я, потом начала баловаться с Безопасным Режимом, потом, просматривая ntbtlog.txt, окончательно запуталась, где это ещё БР, а где - проба нормальной загрузки. Я не стала спешить откатывать ось, просто перешла в ХР Хоум (а вы спрашиваете, на фига мне две системы ), посидела там с часик, и решила проверить ХР Про СП2 - ПОШЛА ЗАГРУЗКА! Впечатление такое, что компу просто надо было разогреться... Осталось провести ещё два эксперимента: 1. Если бегунки замерли, не спешить жать на Ресет - оставить так, посмотреть, чё буит; 2. Попробовать зайти в Хоум, а потом сразу перезагрузиться в Про - и тоже поглядеть, чё буит. Одно мне непонятно: почему такая проблема начинается ТОЛЬКО с системой, на которой стоит СП2? Какое, блин, взаимодействие может быть у железа и сервиспака??? Добавлено: AlexeiKozlov 20:44 08-06-2007 Цитата: лучше тебе поставить сп2. и поперебирать все версии драйверов VIA 4 IN 1, должен попастаться тот, который тебе подойдет.биос обновлять не стоит. так как железо у тебя запускаеться. | А может ты и прав... Но меня охватывает ужас: я же помню, как долго и безуспешно пыталась найти драйвера на мою мать... Мне бы пальцем кто ткнул: вот эти, мол, эти и эти качай и пробуй... а? |