alizeus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AgSmith87 А зачем тогда вообще переходить на 8, если всё останется по прежнему? Я имею ввиду людей, которым комп не только чтоб початиться. Понимаю, что ни кто ни к чему не принуждает. Только вот на 7 некоторые переходили уже на стадии бэты, некоторые на стадии RC, и их не надо было уговаривать, и что-то там доказывать. Даже заядлые икспишники, и те признавали, что 7 хорошая система. А вот с 8 уже сколько негатива. Она ведь кроме автобуса и никому не нужного рибона в проводнике ни чем не отличается от 7. Другие ненужные плюшки не перечисляю. Тот же магазин... У меня 2 компа. Поначалу вроде покопался в 8, чё та посмотрел. Сейчас сижу на 7, и на 8 даже не тянет. Нет, мне не страшны бэта грабли, кто прошёл бэтатест висты, того никакими граблями не испугаешь ))) Просто не лежит душа к 8. К стати рогатого до сих пор добрым словом вспоминают, а вот 8 вообще может линолиумом стать, если так и дальше пойдёт. |